Холод по бледной коже...

Холод по бледной коже
Тянется цепко вниз.
Боже, никто не сможет
Исполнить кровавый каприз.

И, покалечив тело,
Вырвалась боль на свет.
Сердце моё мертвело,
Слыша людской навет.


Рецензии