Атрибуты Истинной Любви!..

       ...Куда вспорхнёт Сердечко Ваше ? ? !
       В глубь Бездны ? ? ! Или. . . в Небеса ? ? !
       Нектар иль Яд. . . наполнит Чашу ? ? !
       Тьма или Свет мелькнёт в глазах ? ? ? ! !

              * * * * * * *

                Стихия ДС   07.2014


Историю, как Вы, не знаю.
То, для меня - иллюзия Земли.
С собой в Вселенную Вас приглашаю,
Чтоб там Стихией Страсти расцвести.

По всем мирам мы там, мой друг, пройдёмся
И, в каждом мире, Страстью разольёмся...
Энергией любви проявим там себя,
Чтоб осознать в том радость Бытия.

А. . . . . . .   Р. . . . . . .   07.2014


       НО ! ! ! Вы ЛЮБВИ хотите. . . БЕЗ Интима ! ! !
       СТРАСТЬ. . . БЕЗ Интима - это. . . Сухофрукт ! ! !
       Ей изливаться в Мир. . . НЕОБХОДИМО ! ! ! ! !
       Иначе. . . пропадёт. . . ЛЮБВИ Продукт ! ! ! ! !

       Объятья, Поцелуи и Восторги ! ! ! -
       Вот Атрибуты Истинной ЛЮБВИ ! ! ! ! !
       НО ! ! ! Этого НЕ знают. . . НЕДОТРОГИ ! ! ! -
       И НЕ споют им Песен. . . Соловьи ! ! ! ! !

                * * * * * * *

              Стихия ДС   07.2014


              * * * * * * * * * * *


Рецензии