А кажется, для грусти нет причины...

                *** Любимому мужу, Сашеньке

А,  кажется, - для грусти нет причины,
Так что ж сердечко мается моё?
Давно срослись две наших половины,
Другие тропки поросли быльём...

И поутру твои глаза родные,
И бархатистость нежно-нужных слов,
И губы твои, сладкие такие,
Развеют сладость (горечь) моих снов.

И в суете горячих этих будней,
И в звёздно-лунной этой тишине -
Я верю, ты всегда со мною будешь!
...Так что же грусть опять пришла ко мне?


Рецензии