1

Я умоюсь кровью небес
И слезами земли я напьюсь,
Вырву сердце я, вырублю лес
Своих жизней недолгих, спущусь
Я в свой Ад на седых облаках,
Сяду рядом с твоею душой
И найду в твоих синих глазах
Ветер - чистый самый, большой.
Ты возьмёшь мою руку, дрожа,
Попытаешься что-то сказать,
Всё поймет и простит в миг душа,
А я глаз не поспею поднять.

Холодное солнце в небе ночном
Светит, но не согревает.
Остались с тобой мы навеки вдвоём.
Мы умерли. Это бывает.

Зима 2011


Рецензии