***

А слышишь, как кричу тебе,
Взываю помощи твоей?
Я без тебя живу во тьме
Вновь проходящих жалких дней.

А слышишь? я тебе кричу,
мечтая выбраться из тьмы.
Всю жизнь я только лишь хочу,
Чтоб были вечно вместе мы.

А слышишь ли мой вечный стон
Из глубины земли, в самом аду?
Ах, если б это был лишь сон...
Иль померещилось в бреду,

Что снова я совсем одна,
На помощь не придешь ко мне...
Вокруг лишь только тишина
И я гнию в сырой земле.

Наверно, больше не придешь.
И сил уж нет кричать тебе.
Надеюсь, счастливо живешь,
Пока сгораю я в огне...


Рецензии