Не вернуться

           Жить, чтобы возвращаться.               
                Сент-Экзюпери

Искать и ошибаться,
Учить и сомневаться,
Взлетать и опускаться,
Любить и расставаться...

Стоять – не уклоняться,
Прощать – не колебаться,
Отдать – не разминуться,
Уйти – и не вернуться.


Рецензии