Развод

Развод - так тяжело и откровенно грустно,
Развод - жизнь развела неспешно все мосты,
Развод - чего-то нехватает, внутри тебя так пусто,
Развод - остановить процесс уже не в силах ты...

Тебе казалось, что с тобою это не случится,
Казалось с лёгкостью обиды стерпишь ты.
Пусть счастье прошлого тебе во сне приснится,
Прощения проси у падающей вниз звезды...


Рецензии