Я гляжу на тебя рассветом

Я гляжу на тебя рассветом
И улыбкой из сердца гляжу
Ощути её ласковым ветром
Им я нежность в тебе разбужу

Летом стань для меня ты жарким
И лугом стань ко мне пьянящм
Пусть солнце светит летом ярким
И раем станет настоящим

Где рощи пышные в шелках
Сердца накормят красотою
И мы как птицы в облаках
Летим счастливою судьбою

Всё это сказка наша вновь
С сердец рассветом улыбнулась
И обласкала вновь в любовь
И раем нежным обернулась


Рецензии