Русский алфавит.. стуфхц

  На задание шёл отряд -
  Буквы выстроились в ряд!
  Отправляемся к ребятам,-
  Строго вымолвил вожатый!

  Нет, не парами, друзья,
  Только в ряд! - считаю я:
  33! - отличный вид,
  Это русский Алфавит!

  Сс - смотрит светофор,-сейчас,
  Светит нам зелёный глаз!
  Тт - тормозит трамвай в тиши -
  Торопиться не спеши!

  Уу - увлекательный урок -
  Ученик усвоил впрок.
  Фф - фиолетовый фломастер -
  Федя всё фойе раскрасил!

  Хх - храбрый хохотал хомяк -
  Хвать халву! - ох, вкусно как!
  Цц - в цирке цапля и цыплёнок
  Цифры съели все спросонок!

  (продолжение следует)...


  16 07 2014г


Рецензии
Как здорово, Азочка!
Очень понравились твои буковки!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   13.04.2019 11:00     Заявить о нарушении
Я рада, Танечка, что прочла
и позитивчиком меня порадовала!
И тебе всегда очень рада! С теплом,Аза.

Азалия Жуланова Ханина   14.04.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.