Возрождение! Прощание с болезнью

Я возрождаюсь к новой жизни!
Я избавляюсь от оков.
От мрачных мыслей, ложных истин,
От всех мучений и врагов.

От всех лишений избавляюсь,
От всех пророчащих посланий,
От всех ненужных мне причин,
От всех назойливых пучин,
Что вниз тянули беспощадно
Даря страданий боль нещадно....

Мне больше не нужны страданья.
Не буду больше слезы лить,
Я не хочу бродить в изгнанье,
Я буду полноценно жить!

Вдохну я полной грудью жизни праздник!
Сполна я наслажусь её вином.
Дурманящим, и ароматным, и пьянящим,
Немного терпким, но ведь настоящим,
Прочувствую все радости при том.


Рецензии