Коллегам

«Говорят мы бяки-буки.
Как же носит нас Земля?»
Кто так думает, те злюки.
Мы умнее. Тру-ля-ля.
Ой, ля-ля. Ой, ля-ля
Мы трудяжки. Тру-ля-ля.

Полон день рутинной пыли,
Вечно на передовой.
А хотелось чтобы были
И порядок, и покой.
Ой, ля-ля. Ой, ля-ля
Мир прекрасен. Тру-ля-ля.

Не помрём, друзья, от скуки!
И мозгами шевеля,
Мы поймаем в свои руки
Не Синицу, Журавля!
Ой, ля-ля. Ой, ля-ля
Наш Журавлик. Тру-ля-ля.

И не бяки, и не буки.
Хлеб свой кушаем не зря.
Мы сторонники науки
И законов.  Тру-ля-ля.
Ой, ля-ля. Ой, ля-ля
С вами мы одна семья!

Ой, ля-ля. Тру-ля-ля.
Ой, ля-ля. Тру-ля-ля.


Рецензии
какая прелесть! с праздником Вас, наша дорогая и любимая Татьяна Владимировна)))

Ларина Танюша   16.07.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, мои дорогие. И вас с праздником!

Татьяна Бугаева   16.07.2014 16:38   Заявить о нарушении