Реквием любви

Одно не сможешь ты понять,
Любовь никак нельзя менять
На мнимый праздник лжеутех.
Ведь он бывает лишь у тех
Кто ищет истину в бокале.
Понять ли сможешь ты едва ли,
Что потерял ты  в забытьи.

Не смог сберечь большой любви.
Любви детей и близких женщин,
Что может быть дороже их.
Любовь не может быть беспечной
Она всегда кричит "Плати".

Плати за то, что не умеешь
Глаза любимых озарить,
Плати за то, что не успеешь
Детей своих благословить,
Плати за то, что сжег мосты,
Которые любовь держала.
И жалко, что не видел ты
В слезах нас счастье покидало.

И вроде заплатил немало,
И боли много пережил.
Казалось бы отдал сполна ты,
Но видно, что то не вкурил.


Рецензии