Сказка моя

Самое прекрасное имя - у моей любви.
Взгляда красота неотразима - у моей любви.
Самые желанные руки
                и голоса волшебного звуки,
Самое прекрасное имя - у моей любви.

   Самая милая сказка моя,
   Ты всегда со мною, где бы ни был я.
      Нам даны для встречи дни,
      Чтоб расстаться вновь на годы.
      Пусть же Бог тебя хранит,
      Стороной пройдут невзгоды,
    Самая милая сказка моя!

Как же мало нужно для счастья,если ты со мной.
Не могу о большем мечтать я, если ты со мной.
Звёзды праздник наш освещают,
Высотой любви восхищаясь,-
Как же мало нужно для счастья,если ты со мной.

Как я раньше мог обходиться без моей любви?
Я в разлуке,словно в темнице, без моей любви.
Я живу одной лишь надеждой -
Ты однажды скажешь:
                "Я еду!"
Ведь самое прекрасное имя - у моей любви!.

   Самая милая сказка моя,
   Ты всегда со мною, где бы ни был я.
      Нам даны для встречи дни,
      Чтоб расстаться вновь на годы.
      Пусть же Бог тебя хранит,
      Стороной пройдут невзгоды,
    Самая милая сказка моя!


Рецензии