Разлучила нас война

Разлучила нас ВОЙНА холодная-
Разбросала,развеяла ветром,
Словно пепел километр за километром.
Влезла нам в души,змея подколодная.

Семья распалась на семь Я-
и километры между нами и границы.
И жизнь важнее Не своя-
Родителям с утра бы дозвониться.....

Услышать голос их до боли  дорогой-
Что в небе мирные рассветы и закаты,
Что не  бомбят и не взрываются гранаты.
Что кончилась ВОЙНА и можно возвращаться нам домой.


Рецензии