***

Кто решил, что время ушло?
Кто нам вынес такой приговор?
Кто решает, что нам хорошо?
И к чему этот вот разговор?
 
Каждый сам выбирает судьбу
Что влачит за собой - иль влечет.
Кто в крови и в пыли, и в гробу.
Кто по жизни упрямо идет.


Рецензии