Чужая жизнь

Чужая жизнь, чужие лица, нравы,
Чужие книги, песни, города
Прикончат, как надёжная отрава,
Без промаха, всерьёз и навсегда.
Моё, не предавая, отстранилось,
Оставив с не моим наедине,
И вспоминается, как благостная милость,
Любой из промелькнувших в прошлом дней.

               


Рецензии