Есть у нас такой Малыш

Ярослав - наш богатырь!
Растёт быстро в высь и в ширь.
Иногда и покричит,
В гневе ножками сучит.
Целый день его таскают
Кормят поят и ласкают.
Хмурит брови Ярослав,
Кажет всем крутой свой нрав.
Ему годик с небольшим
И едва ходить начал.
На каприз его спешим,
Чтоб он долго не кричал.
Вот такой малыш у нас,
С ним мы день и каждый час.
С рук его мы не спускаем,
Очерёдно все таскаем.
      ***


Рецензии