***

Ты далеко сейчас
Со всеми своими смешками и рук касанием.
И кажется, расстояние это
Не измерит даже
Экватор.
ты помнишь про нас,
про наше с тобой непрощание,
где же ты?
Где ты?
Где ты?
Где был ты когда-то?
В этом городе мрак
Смешан с жарой и пылью,
Словно скелеты звёзд
Решили здесь умереть.
Дальше всё будет так,
Чтоб не казалось былью.
Где-то за тысячи вёрст
Никому
Тебя
Не согреть.
***

Только не умирай,
Пожалуйста,
Не умирай.
Ни за что, никогда.
Живи ровно целую вечность.
Ты только приезжай.
Пожалуйста.
Приезжай.
Помоги перестать бояться
Эту мою
Бесконечность.


Рецензии