Я бы тебя затрепала до дыр

Я бы тебя затрепала до дыр,
да, у меня есть душа и напор.
Только вот нету в тебе теплоты,
только желание трахнуть на спор.


В койку втащить - это каждый горазд,
или за дверцу в шаблон-лимузин.
Делай с другими хоть тысячу раз,
псевдо знаток возбуждённых низин.


Я не такая, сама так могу...
Когти мои симметричнее чем,
то что у вас - мужиков - навиду...
Так что припрячь... поцелую и съем!


Рецензии