Дочка

Когда ты ждешь благую весть,
И все нутро в тебе трепещет,
Не рассказать ,не перечесть
Эмоций,что по венам хлещут.
УЗИ.Внутри меня малыш
От гула ручками закрылся,
А я сказать пытаюсь:"Тише,
Не бойся..",пульс сильней забился...
И врач с улыбкой:"Тут девчонка!"-
А я от счастья вне себя!..-
"Показывает вам ручонки,
Свой подбородок теребя..
Вот ножки,все у вас в порядке..."
А дальше я вся как во сне...
Сказать любимому,что "Дочка,
Дочурка" предстояло мне..
От радости теряю мысли,
Я знаю,он ее так ждет!
В его глазах я вижу искры,
Его предчувствие ведет...
Сидит и ждет меня под дверью,
Я улыбаюсь: "дочку ждем!"-
И счастью своему не верю,
И вижу как же счастлив он.

30недель
15.07.2014
К.Ларкина


Рецензии
Какая Вы счастливая! Это желанная радость, бесконечная прелесть. Всех благ Вам.

Игорь Фатов   19.07.2014 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Игорь!Дай Бог Вам здоровья и вдохновения!

Катерина Ларкина   19.07.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.