День невезения

О Боже! Ах, какой скандал!
Я опоздала на работу!
Вбежала пулей в полный зал
Ах! Вспомнишь тут пехоту!
Начальства выслушав упрек,
Уселась в свое кресло
И, как на грех, заел замок
В моем столе двухместном…
Печаль не в силах пережить,
Слезу смахнув картинно,
Решила чай себе налить,
Что ж мне страдать невинно?
Разбилась чашка, стул упал,
И порвалась рубашка
И принтер, сволочь, зажевал
Мне нужную бумажку…
Ну что за день, ну что за рок!
Какой тут смысл? Тут слезы!
Всему виной один звонок –
Но  в нем был рык угрозы!
Мне прокричал солидный бас,
Что если я такая дура,
Быть может выключу сейчас
Свою аппаратуру?
На громкость жаловался он
На мой родной будильник!
Ну что поделаешь – тот звон
Не смог унять мобильник!!!
Глаза продрав, который час
Я с воплем диким увидала
И не сказав в ответ всех фраз,
На остановку поскакала….
Ждала автобус и трамвай
Их не было, вот наказание!
Такси сказало мне: Седлай!
Не помню я его названия…
И пробки в очередь пошли –
Конца уже не видно!
Пешком уже давно б дошли
Но за себя обидно!
Так не везло мне целый день -
Такое ведь бывает?
Мне вспоминать его не лень,
Так смеха не хватает!!!


Рецензии
Как же Вам красивой даме
Не везло в осенний день,
Я смеялся вместе с Вами,
Ну, а плакать было лень.

Любви Вам, смеха и удачи.

Иван Шевченко 4   19.10.2015 14:09     Заявить о нарушении
Забот не счесть! Им нет конца,
А может, это классно?
Их нет, пардон, у мертвеца!
И значит – все прекрасно!
Везет нам в жизни, не везет –
Всегда решаем сами!
Удача к смелому придет –
Проверено годами!

Спасибо Вам огромное! Моих пожеланий не много, от чистого сердца они - чтоб к счастью вела Вас дорога! Здоровья, удачи, любви!

Ольга Грач   19.10.2015 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.