Грибалка

Грибы пошли, грибы пошли!
А мы ходили – не нашли.
Быть может, мы не там искали?
А впрочем, мы их не сажали.
Но всё равно эти грибы
По отношенью к нам – грубы!
Но в выходные мы опять
Пойдём в лесу грибы искать.


Рецензии
Хорошее слово!

Наталья Мартишина   16.07.2014 23:53     Заявить о нарушении