Горячий кофе

Горячий кофе в самом модном клубе,
И ты, такой далекий и манящий…
Твои в улыбку сложенные губы
Зовут узнать, какой ты настоящий.

Ты очень близко – руку протяни
И, кажется, коснутся пальцы кожи,
Но между нами километры, дни…
И мы с тобою вовсе не похожи.

Ты в окруженьи роскоши, соблазна,
Потерян в лабиринте ярких масок;
И я в тебе теряюсь безвозвратно,
Не замечая буйства этих красок.

И снова кофе, крепкий, ароматный
В компании друзей у стойки бара;
Не знать тебя мучительно-приятно
В том мире, где ты правишь балом.


Рецензии