Заливается петух

Заливается петух
Яростней и крепче.
Неужели, день потух —
Подступает вечер.

А на воле за окном
Яблоня плодами
Тяжелеет с каждым днем
Во дворе у Дани.

Только Дани за окном
Нету. Испарился.
Он в компьютере своем
Будто растворился.

Попрощаться надо мне —
Скоро я надолго
Уезжаю по стране,
Расставаясь с Волгой.

Лето кончится, а там
Подкрадется осень…
Как уютно было нам
В беззаботном Плесе!

Лето кончится, а там
И зима настанет.
В общем, скоро по домам…
Где же этот Даня?


Рецензии
Дима,рад вашей активности наконец-то нахлынувшей.Вы замечательный,искромётный поэт,и надо НИКОГДА не останавливаться,дабы не было никогда конца нам.

Борис Илюхин   16.07.2014 14:24     Заявить о нарушении