Дальнобойщик

______________________
….
- Заткнись, я люблю тебя!
Он кричал убегающей дуре…
А она ему:
- Ты слабак и чудак,
Рассекаешь по Миру на фуре!

- Но заметь, я не импотент,
Просто силы ещё не вернулись…
Я проехал ведь весь континент,
А Вы милая только проснулись!

Перекрёсток дорог…
Слабый свет,
Несильный ветер.
Наш шофёр – он немного продрог,
И конечно не строг…
Он любовь свою новую встретил.

- Я люблю тебя, возвращайся!
Мы всё вместе отметим.

Только стук каблуков,
Слышен громкий смех,
Да, несильный, обычный ветер….

16.07.2014 г.              И.К.


Рецензии