Туманное утро..

Туманное утро,вокруг миражи,
Голос вдали твой "Меня не ищи.."
Только сердечко опять замирает,
Образ перед глазами всплывает..

Вот самолет на посадку идет,
Влево вираж,опять разворот.
Что то заклинило там у штурвала,
Снова огнями панель замигала..

Вновь крутое пике на заходе,
В штопор вошел,назад не выходит,
Быстро так..,больно..с землей повстречался ,
Искра всего лишь и тут же взорвался..

Боже мой..,жив..,но огнем ты объятый,
Будь же неладен самолет твой проклятый!
Нет тебя больше..,душа улетела..
Оставив на память обгорелое тело..

Даже простится с тобой не смогла я,
С гробом стояла вдова молодая..
Я же рыдала в подушку ночами,
Мне не забыть все,что было меж нами..


Рецензии