Русь

Смотрю я в даль открытым взором.
На Русь,что стонет под забором...
Терзает душу мыслей ход.
За что страдает мой народ!

По деревням,по дальним весям,
Не слышен звон великих песен.
И кроет мрак всю поступь дней.
Великой Родины моей!

В дворцах Кремлёвских пир рекою.
Своею властною рукою
Владыки свой вершат почин.
Забот не ведая,кручин ...

Господь окинет своим взором.
Всю Русь,что стонет под забором.
И даст надежду светлых дней.
Великой Родине моей!!!

2008 год


Рецензии