Когда-нибудь я проснусь...

Где же твоё смс или хотя бы... ты?
Там где меня больше нет, я разрезаю хребты
Гордости? - нет. Любви...

Ты одинок со мной, ну а я - увы нет
В этом вся и беда, милый мой человек,
Где бы я ни была - чувствую связь с тобой.
Ты же - бредёшь один, не помня родных и себя
...Только мой грустный взгляд, больше не изо льда.
Боюсь, он отчаянно пуст, взрослый, не грезит тобой.
Когда-нибудь я проснусь... пойду своею судьбой.


Рецензии