Времена

Вот так, мелькая год за годом
Века, как бусинки времён.
Кружатся снежным хороводом
И вторит им бокалов звон.

Природа кутается в саван
И, кажется, всему конец.
Но нет! Зима придёт началом,
Как знака высшего венец.

Конечно мы, перезимуем,
Пургу с метелью переждём
И в серебре, под лунным светом,
Дороги новые найдём.

Вновь встанет утро ярким солнцем
И свечи сосен на яру.
Заблещут в нимбе сквозь оконце,
Окрасив бронзою кору.

Века в браслет тысячелетий
Искусно вставит ювелир,
Как украшение планете,
Как плату за бессмертный мир.


Янтарь в браслете, неповторим.От него веет теплом и вечностью.


Рецензии
Лишь бы года мелькали помедленнее...
С уважением и с тёплыми пожеланиями .

Яков Баст   17.07.2014 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.