Отчаянье праведной б... ди

Она женщина беспристрастная
Старается быть таковой
Реальность нелепо контрастную
Не видит она роковой
Болезненна правда сермяжная
И ржание мерина сивого
Так словно иголка портняжная
В душе расшивает красиво
В своей летаргической спячке
В кисельно-компотном бреду
Ее как при палубной качке
Штормит, как бродягу в аду
Найдется ли якорь иль парус
В лазоревом блеске волны
Или конртмарка на ярус
Галеры рабами полны
В морской обездвиженной глади
Она в отраженье глядит
И личико праведной бл...ди
Душонку ее бередит
Но держиться индифференто
А вдруг это только кино?
Хватает и одномоментно
Бокал выпиват с вином


Рецензии