Хочу, чтобы Россию уважали

Хочу, чтобы Россию уважали
За чистые заводы, города,
Чтобы другие страны к нам мечтали
Придти за справедливостью. Сюда
Чтоб шли не к малолетним проституткам,
А для того, чтобы убить болезнь
К нашим врачам, чьё мастерство - не шутка,
И могут вылечить лишь только здесь!

Я не хочу, чтобы страну боялись,
Воспринимая как агрессоров и хамов
И первые места мы занимали
По уровню коррупции. И драмы
Огромной детской смертности, и чтобы
Мы шли единогласною толпой
За тем, кто путь нам указал особый,
Наш путь итак сегодня не простой...


Рецензии
Наш путь итак сегодня не простой...

Веолея   19.07.2014 09:38     Заявить о нарушении