Ваша дочка крепко спит

Ваша дочка крепко спит
В прострелянной коляске,
Рядом ходит геноцид
Рассказывает сказки.

Спи, малышка, крепко спи,
Тебе уже не больно,
Где-то в поле сыч вопит
Прискорбно и довольно.

Зажигается заря
На личике синюшном,
А в туманной мгле паря
Ангел в небе вьюжном.

Украина, мать моя,
Город Киев не герой!
Вопрошаю не тая,
Что ты сделал со страной?!


Рецензии