Дайте мне умереть...

Люди, дайте мне умереть -
Я совсем не желаю жить!
Я устал смотреть и терпеть,
И "тузы" "шестёрками" бить...
Воткните мне нож под сердце
И избавьте меня от муки...
Моей плоти некуда деться -
Ну убейте меня, суки!
Испачкайте руки, прошу,
Нож в крови обмакните.
Я лежу в гробу, но дышу...
Успокойте меня, усыпите!
Что же стоите, сволочи?
Страшно воткнуть в меня нож?
Сделайте ночь из полночи!

Просто так, за ломаный грош...


Рецензии