Несерьёзности мира 12

А у жителей «страшной» Сибири,
Места больше в душе`  чем в квартире.
Души их, говорят, будут вширь
Однозначно размером с Сибирь.
И  ещё:  все сибирские сказки,
Сочинили  - сибирские хаски.
Точно врут. Половину на свете.
Сочинили всех сказок медведи.
Вместе с долгими зимними снами,
Сказки к ним  заявляются сами.
По весне их расскажут кукушкам,
А уж те, как  известно болтушки -
Заменяют в тайге летом  прессу.
Разлетаются сказки по лесу.


Рецензии