Я падаю... песня бомжа

Я падаю,падаю,падаю.
Я падаю вниз головой.
Меня ничего уж не радует,
И жизненный стимул плохой.

Судьба от меня отвернулась,
Не хочет в удаче держать.
Жена поглядев, ужаснулась,
И выгнала вниз замерзать.

А дочка не слышит не видит,
Кричал,умолял и просил.
Сказала меня ненавидит
И ждать у нее,нет сил.

Нет сил,ждать,надеяться, верить,
Что папа бабло принесет
И снова откроются двери,
Отец в дом богатство внесет.

Простите,мой слабый характер,
Что сила и воля во сне.
Но вся моя жизнь,в одном факте,
Назад не вернуться уж мне.

А был не плохим я спортсменом
И бизнес имел только свой.
Я всех называл:олигофрены
И Бог разобрался со мной.

Как часто любил коньячком я,
Любой пустячок  отмечать.
Но  лопалась жизнь,где моя,
Я сам не хотел замечать.

Теперь то я понял,что можно,
Прожить без борьбы за бабло.
А в гонке за роскошью сложно,
Где алчность, там гадость и зло!

Живут же на скромном достатке,
Большущая часть от страны.
Живут,с головою в порядке
И Родине с детства верны.





 


Рецензии
Понятно написано)

Адрейн Анатольев   10.12.2014 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.