глобусовское

И, может быть не зря, с известной долей риска - дорога впереди окажется кривой, а сердце, что взошло и билось низко-низко - погибло на войне с холодной головой. Но некуда уйти от некуда деваться, от рядом есть плечо - до холода внутри, от полной тишины - до внуренних вибраций, от лишнего взболтнуть - до недоговорить. Добавилось работ железным дровосекам - срубить и пережечь засохшие стволы и, как бы не гадать по вехам и приметам - есть в глобусе затор от пепла и золы. И будто рвусь туда, где я себя оставил, но в перекрёстках дней заблудишься легко - там собственная дурь, и герметичность правил, болота пустоты, хребты черновиков...


http://www.stihi.ru/2014/07/16/2566


Рецензии
Ну, то то же! А то пугаешь людей. Привыкли все-таки. :-)

Виктор Граков   18.07.2014 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.