осколки об обыденном

         ***
Я б с удовольствием ушел от удовольствия
Интимного общения с тобой.
Набил бы холодильник продовольствием
И погрузился б от бездушия в запой.

        ***
За стаканом стакан
Пил неделю подряд,
Но проблем на душе не убавилось...
Он уснул за столом,
Ткнулся мордой в салат...
И само все собой устаканилось

        ***
О, утренний рассол!
Лечи меня, лечи!
Я за здоровье пил вчера, перестарался.
О, свет мой, зеркальце!!!
Молчи, прошу, молчи!...
Ведь ты же знаешь,..
Я еще не причесался.

        ***
Мое тело от пуза наелось,
А душа,как всегда напилась.
Телу жить на земле захотелось,
А душа в небеса унеслась.

        ***
Зарекалась ворона дерьмо не клевать!!!
И теперь Ей обидно вдвойне...
Знать, приходиться ей клюв о снег вытирать,
Сохраняя свое реноме.

        ***
Все надоело... Завяжу и брошу...
Уйду из спорта в экзотический экстрим...
А Вы, в футбол сыграть смогли бы
На поле из пехотных мин?

        ***
Да, я на шахматной доске - король,
А вот, в игре непроходная пешка.
Я на монетах с аверса - орел,
А с реверса по номиналу - решка.

        ***
Как человек, страдающий маразмом,
Я наслаждаюсь музыкой нелепой.
Смешав гармонию органовых оргазмов
С абракадаброй уличного рэпа.

        ***
Моя бредовая идея на устах.
И пусть смеется надо мною мерин сивый.
А я хочу, чтобы в березовых лесах
Водились зебры... Было бы красиво!!!

        ***
Мы закрываем рот, глаза и уши,
Чтобы не вырвался наружу Крик души.
Мы правду голую цинично одеваем
В кружева неоправданной лжи.

        ***
Меня на подвиги давно уже не тянет,
Я все, что мог, когда - то совершил.
Романтика с экзотикою манят,...
Но на безумство не осталось сил.

         ***
Я жизнь сверяю по часам песочным,
И чтоб продлить ее, хотя бы на часок,
Я занимаюсь практикой порочной -
В них подсыпаю золотой песок.

         ***
Философ греческий сказал,
Что наша жизнь - игра!
И случай мне в нее сыграть представился...
Преставиться придет еще пора...
А мне моя игра безумно нравится.

         ***
- Кукушка, кукушка, накукуй мне сто лет!
- Накукуй тебе столько? - спросила она.
- Я хочу получить однозначный ответ
На вопрос:"Для чего эта жизнь мне дана?"


Рецензии