Потише

Я себе внушаю, что всё бывает.
Сердце растревожено, но не зло.
Просто педантично оно желает,
Чтобы шло по адресу всё тепло.

Просто до тебя оно рвётся, рвётся!
Крылья вырастают в мгновение.
И, когда их снова скрутить придётся,
Это, безусловно, смятение.

Коли не положено прыгать с крыши
Каждую секунду, в которой - ТЫ,
ХОРОШО Б НЕМНОГО МОЛЧАТЬ ПОТИШЕ.
Чтобы, вновь и вновь, не шептать "Прости".


Рецензии