Продолжение..

" Сегодня БОЛЬШЕ ВСЕХ БОЮСЬ НЕ ТЕМНОТЫ.."
Ирина Крамер
Зачем это, зачем? Кто держал в руках оружие, наверное должен представлять последствия . Может они и понимают куда стреляют, значит им не жалко ни кого, война. Зачем стрелять по мирному населению? Вы ведь давали присягу! Почему? Вопрос остается открытым- Украинская армия не должна воевать против мирного населения!!! Но?? Мы просто здесь на Востоке не можем долго этого терпеть- уезжают, вывозят семьи.( огромное спасибо России за помощь). Красивые слова  от АТО надоели многим, здесь остаются только те, кто вырос на Донбассе и верит в мир !!!!!!!!!  ПОВЕРТЕ, ни каких "террористов" здесь нет.
    ".....каждый выбирает свое- Родину,
     Или быть навечно чужим."
Сикорский.


Рецензии