Подсолнечное море

Вы видели поле подсолнухов?
Целое поле подсолнухов!
Цветы огромные жёлтые
До самого горизонта!

Вы видели море подсолнечное?
Это море света солнечного!
Море жаркого жёлтого цвета
Как раз в середине лета.

А осенью море солнечное
Польётся маслом подсолнечным.
Чтобы блинчики были сытными
И оладушки аппетитными!


Рецензии
Уютно и радостно.

Сергей Ярков   12.08.2018 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.