Звёздное Небо!

- обитель всех -
 Духов и Душ!
Описанию?- не подвластно...
Оно- обетованное Место мест
Вселенной, где образы живы
наших Великих предков;
   цивилизаций земных, былых;
      коих не счесть за всё Время внеземное.
Да?.. НЕТ! -
                Мы  помним Их- святых своих;
                жизнь и творения которых
                живут поныне в наших душах и сердцах.
Чтим - ИХ!-
          слова и мысли, чувства и переживанья-
    Мыслителей, поэтов, духовных лидеров Земли!
Они страдали за: Любовь и Веру...
  Памятны так Лики Предков славных!!!



              14  ИЮЛЯ 2014г.


Рецензии
ВЕРОВать и верить!)))))))))))))))Спасибо ...Понравились Ваши стихи! Благодарю за то,что побывали и на моей страничке)))))))))))

Вера Шаврина   12.08.2014 17:50     Заявить о нарушении