Дар

Это придёт очень скоро
то,чего так долго жду.
Знаю, я буду гордой
за счастье,что обрету.

Звезду с неба снять не просила
и не нужно богатств неземных,
обо дном лишь чуде молила
обо дном, не хотела инных.

Я всего дождалась, пусть не сразу,
но услышаны были слова
за одну единую фразу
подарили мне смысл небеса.

Подарков ценнее не будет
я это давно поняла
и радостных глаз не минует
тот дар, что я приняла.


16.07.14


Рецензии