Живу с любовью по канонам

                Теперь я понял.  Понял все я.
                Вадим Шершеневич




Живу с любовью по канонам.
Который день гремит гроза.
А сердце, как по камертонам,
Бьет по вискам
-О, небеса!
Одна мелодия, как странно,
Звучит всё громче с двух сторон!
Вновь говорю, как прежде,
-Ладно!
Мне больно снова, видно - сон.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.