Родная сторона

Я уйду на заре,
При затухшей свече.
Поклонюсь образам,
И родимым местам.
* * * *
И пойду я босой,
По землице сырой.
Взяв котомку с собой,
В этот путь не простой.
* * * *
Я прошел сто путей,
Переплыл семь морей.
Но не встретил милей,
Стороны, чем своей.
* * * *
И вернулся домой,
В старый дом под Москвой.
Лег на лавку хмельной,
И заснул на покой.
25.10.2013.


Рецензии
Здравствуйте, Роман!

Ну, за Родину!

Моё почтение...

Апейрон   16.07.2014 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что вам по нраву.

Роман Бодрофф   17.07.2014 08:29   Заявить о нарушении