Украина без ополченцев потеряет почти все земли!

На территорию Украины с июня-июля 2014 года уже претендуют: Польша, Литва, Венгрия, Австрия, Румыния,... и Америка.


Если все они получат с помощью международного суда земли, которые хотят вернуть,  (а Америка - получит Донбасс после войны), то Украины не будет вообще!


+    +    +


Новороссия - территория Донбасса веками(!) - была часть бывшей царской России.

Теперь на территорию Новороссии , судя по тому, как бомбит ее Киев,

 претендует Америка, (из-за ее природных богатств в недрах земли Донбасса).

Киев - "колыбель" Киевской и Святой Руси - опять же России! А все остальное - будет отсужено Европой.


15.07.14



Заявление представителя Австрии в ОБСЕ Кристофа Ляйтлья о том, что регион прежней Галиции - нынешней Украины, который ранее входил в состав Австро-Венгрии должен вернуться Австрии.

На заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ развернулась острая дискуссия, кому какой кусок достанется. Сенсацией стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, разумеется, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», — заявил господин Ляйтль.


--------------------

И ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто хотел сохранить Украину - целой и со своими предприятиями Донбасса - ополченцы и Россия!!!


Рецензии