Я люблю

Мне воды бы напиться,
Из ладоней твоих.
И в глазах утопиться,
Как, в глубинах морских.
* * * *
Я б улегся,как кот,
На коленях твоих.
И заснул в волосах,
Как огонь, золотых.
* * * *
На тебя, как икону,
Я часами смотрю.
И сильней понимаю,
Что тебя я люблю.
22.10.2013.


Рецензии