Осень - рыжая сестра!

По утрам морозно стало,
Кроет инеем траву.
И деревья обронили,
Свою желтую листву.
* * * *
Лужи льдом с утра покрылись,
Спит в них серая вода.
Люди в куртки нарядились,
Спрятав нежные тела.
* * * *
Дождь сменяет снегопад,
Вся погода в невпопад.
Птицы ринулись на юг,
Замыкая лето круг.
* * * *
Солнце по утрам невидно,
И поэтому обидно.
Знать, пришла тебе пора,
Осень - рыжая сестра!
17.10.2013.


Рецензии