Собака

Жила на улице дворняга .
Вся промокшая - бедняга ...
Она хромала ,
Но , голоса не подавала ;
Смотрела на людей уныло ,
В надежде что - то вкусненькое получить ,
Но , люди , как на зло внимания не обращали
Было бесполезно помощи просить .

Её все прогоняли ,
Бывало даже ,
Какие - то подростки не за что пинали .
Собака убегала ,
Не оставляя и следа .
В этом мире для неё одна беда - былв бездомная она.
Возможно , она была когда - то мамой ,
У неё когда - то был хозяин ,
Которого она любила как родного .
Теперь , всё изменилось ,
У неё не осталось ничего.

Собака всё ещё живая ,
Но она не хочет больше жить .
Всё потому что её никто не мог любить.


Рецензии
А теперь нужно продолжение...

Ксюшенька Ярова   16.07.2014 10:51     Заявить о нарушении