Такие ягодки-цветочки

Цветы.

Люблю я женщин – нету слов,
В них есть гармония цветов.
Блондинки -----желтые милашки
Напоминают мне ромашки

Их лепестки мне сердце губят
Они то любят, то не любят.
Как вспомню голубые глазки—
С души мне сделали салазки

Я вижу их мне страшно жутко.
Блестит родник – то Незабудки
Цветы опасные весьма
Вот так - то думай голова,

Стихами хватит  будем   в прозе
Рассказ пойдет сейчас о Розе
Я знал одну колючки жар
Она и царский будуар

Любовь была, а сколько крови
Но цвет один – он был бордовый
Еще по сердцу был укольчик -
Звонка девчонка  Колокольчик

Тонка, бойка и шаловлива,
 себя чуть чуть не погубила.
Лежал в больнице-был больной,
Она работала сестрой,

Она проста, и я простой
Листочек милый полевой.
Такая ночь – потом был вой,
Зачем все было -я плохой

Но я женатый был, не твой,
Предупреждал, просил – постой,
Но ты жива, и я живой, о – хохоохо, хо,
Ой, ей---ей---ей……

Нежна, томна Цветочек Алла,
Жаль холодна, но просто Калла,
Ты и богата, и ленива, тебе был нужен
Сильный милый, сказала мне – и подкупила

Я делал все, как конь был в мыле,
Лаская говорила, милый,
Ты мой кошмар, моя ривьера,
У ней все было – дом, карьера,
 
Ей нужен я для интерьера:
красивый, сильный, мягкий, сдобный,
В театр сходить, ну так – удобный.
Спасибо, выручила Нина – чертополох
,
А я  - дубина, все знал, все видел, но оглох,
Медовый месяц был неплох,
Чертополохи любят мучать,
Как много острых в них колючек.

Я был истерзан, измочален,
Кошмар тех дней, семьи капкан,
Они мне с тещею канкан
Такой по жизни закатили

Все ели, жрали, пили, чуть – чуть
Совсем не погубили, но видят  - все
И отпустили….
Нормальных слов нет,
Ставлю точки, такие ягодки, цветочки…


Но все ж, цветы, ваш пол не плох,
И не возьмет чертополох
Теперь меня колючей лапой,
Хоть держат те – кто любит папу,

Но свой любимейший цветок
Найду – прости сынок,
В любви не надо ставить точки,
Прошу прощения у дочки,

Хочу любить, хочу быть нежным,
Я буду греть тебя подснежник,
Осколком сердца вдрызг разбитым,
Но чутким, добрым, домовитым,
 
Не буду никогда сердитым,
Подснежник, милый, я кричу,
Тебя люблю, тебя хочу,
Не так уж стар, еще есть сила,
 
Ты мой единственный любимый
Уже прошли любви моменты,
Мне не нужны эксперименты,
Хочу до самого, до гроба,

С тобой, чтоб вместе были оба.
Отдать себя – ведь я не плох,
Обгрыз слегка чертополох.
Но только будь со мною нежной
Найди меня – цветок  Подснежник.


Рецензии
"Такие ягодки-цветочки" - всю жизнь сплошные заморочки. Мужчина собирал букет... А где Подснежник? Его нет. Так хочется цветок любить... Готов детей своих забыть?! Над муками мужчин смеюсь... И автору я улыбнусь)))))))))))))))))))

Татьяна Лобанова Втойма   17.09.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.