Родной дом

Я жила в этом доме маленькой,
И люблю приезжать большой,
Где живет моя мама, маменька,
Где находится дом родной.

Мне знакомо здесь все, до боли,
Каждый сердцу родной уголок,
Никому не отдам ни за что я
Это место родное мое!

11.07.2014


Рецензии